Лучшие статьи категории «Твиттер»

Подписка

Продвижение аккаунта в твиттере с помощью массфолловинга

* Статья размещена на правах рекламы.

Фолловеры, это пользователи, которые добавляют вас в свою ленту. Именно их количество сейчас так важно для многих твиттерян т.к. от этой заветной цифры в боковой панели во многом зависит авторитет микроблога в глазах других пользователей твиттера. Конечно, не только количество последователей играет важную роль в оценке аккаунта. Есть еще такие параметры как количество списков, в которые вы добавлены, количество ретвитов ваших записей и написанных вами сообщений. Среди всех этих цифр именно за фолловерами идет самая большая охота. Именно это значение стараются увеличить все пользователи и особенно те, кто зарабатывает на своем микроблоге.

Существуют различные методы «набора» последователей. О некоторых способах мы уже рассказывали вам в одной из наших прошлых статей — продвижении блога в твиттере. Но не будем описывать их все снова, а остановимся только на самом простом и наиболее распространенном — массфолловиге.

Массфолловинг подразумевает под собой быстрый набор последователей с помощью нехитрой операции. Вы фолловите любых пользователей и ждете какое-то время, как правило, от 2 до 5 дней. Если за это время пользователь последовал за вами в ответ, то вы получаете +1 к общему числу фолловеров. Если же пользователь не ответил взаимностью, то он удаляется из списка. Эти действия повторяются снова и снова, до тех пор, пока вы не посчитаете, что уже набрали необходимое вам количество. Но как показывает практика, после первой 1000 последователей есть желание довести цифру до 2000, потом до 3000 и т.д., а вот заниматься рутинной и однотипной работой уже нет никакого желания. И вот тут на помощь приходят специальные сервисы и программы. Об одной из таких программ мы и расскажем вам ниже.

Twidium — умный массфоловинг

Twidium — программа для автоматического фолловинга использующая механизм массфолловинга, суть которого мы описали выше. У программы масса возможностей и параметров, которые как нельзя лучше подходят для данного способа увеличения последователей. Остановимся на каждой из возможностей поподробнее.

1. Массфолловинг по ключевым словам. Режим позволяет фолловить пользователей, в сообщениях которых встречаются ключевые слова, заданные вами в настройках. Кроме поля для ключевых слов есть и дополнительные параметры:

  1. Возможность фолловить пользователей только с нестандартным аватаром
  2. Выбор количества написанных сообщений
  3. Соотношение Following к Followers
  4. Срок написания последнего твитта
  5. Пол владельца аккаунта
  6. Ограничение на количество аккаунтов, которые необходимо зафолловить

Из всего списка особо отметим 2 очень важных параметра: убрать пользователей с нестандартным аватаром и пользователей, которые давно не обновляли свой микроблог. Применение этих параметров позволит отсеять заведомо ненужных пользователей, что очень важно при массфолловинге.

Массфолловинг по ключевым словам

2. Массфолловинг по списку. С помощью этого режима можно выбрать определенного пользователя и зафолловить только тех твиттерян, за которыми он следует. Параметры этого режима идентичны параметрам в «фолловинге по ключам» лишь с той разницей, что вы вписываете имя пользователя, а не ключевые слова.

Массфолловинг по списку

3. Анфолловинг. С помощью этого режима можно осуществить анфолловинг тех аккаунтов, которые не последовали за вами в ответ. Из параметров есть только поле, где указывается количество пользователей, которых нужно удалить.

Анфолловинг

4. Неограниченное количество аккаунтов. Самая главная возможность программы. Благодаря этой функции можно раскручивать сразу несколько аккаунтов одновременно.

5. Безопасность. В программе предусмотрена возможность имитации работы человека, которая не позволит аккаунту быть забаненым. Имитация создается путем добавления небольшой задержки между получением и отправкой данных.

Кроме выше описанных возможностей мы также отметим быструю работу программы, черный и белый списки (списки позволяют указывать пользователей, которых не нужно добавлять или удалять из друзей), а также импорт из файла.

Как начать работу с программой?

Для того чтобы начать работу достаточно установить программу и добавить свой аккаунт во вкладке «Добавить аккаунт» (Настройки — Настройки аккаунта — Добавить аккаунт). В появившемся окне необходимо вписать имя пользователя и пароль, затем выбрать режим, с которым вы хотите работать, заполнить параметры и нажать кнопку «Старт». Все остальное программа сделает сама.

Чтобы ощутить все плюсы и потенциал программы, разработчики предоставляют семидневный демо-период, которого с лихвой хватит, чтобы изучить программу и удостовериться в ее безупречной работе. После истечения данного периода для продолжения работы с программой необходимо будет купить лицензию, которая позволяет использовать весь функционал программы и получать бесплатные обновления в течение 1 года.

Для приобретения лицензии необходимо перейти на страницу заказа, где заполнить форму и выбрать наиболее удобный способ оплаты. Стоимость Twidium’a составляет 40$ или 1250 рублей, а оплата возможна с помощью всех самых популярных средств оплаты: WebMoney; PayPal; карты Visa, MasterCart, American Express и другие.



Комментарии (10)

Creative / 14 Сентябрь 2010 в 12:19

Да, программа конечно хороша, что-то похожее видел у Жукладочника, только ко всему там твиттер основной и еще много сервисов для кросспостинга и закладок. Как по мне, то цена на программу чересчур завышена и можно просто пользоваться иконочкой твиттера, как я вижу стоит и у Вас в блоге. Плюс в том, что не только в одном аке в твиттере будут обзоры статей а во многих, а это немаловажно! А в общем спасибо за обзор, особо ленивым данная програмулинка подойдет как нельзя лучше.

Алексей / 14 Сентябрь 2010 в 18:48

С одной стороны программа хорошая. Все грамотно сделано, цена не высокая. Но я бы все-таки не стал покупать (проще самому такую прогу написать). Хотя, если использовать массфоловинг в разумных целях, а не для того чтобы быть лидером какого-нибудь рейтинга, то затраты на программу быстро окупятся.

Кстати, для определения последователей, который не ответили взаимностью, есть специальный сервис — managetwitter. Я им уже давно пользуюсь. Там же можно сразу отписаться от этих последователей. Сервис бесплатный — в этом его основное преимущество. Сразу видна разница к подходу — как делают наши (все за деньги) и как делают буржуи (:

Андрей / 14 Сентябрь 2010 в 20:44

Хорошая вещь, но сначала попробую бесплатную версию, если понравится приобрету лицензию.

Konstantin / 15 Сентябрь 2010 в 08:27

3 недели как купил эту тулзу, поэтому вставлю свои 5 копеек. Не стоит противопоставлять «наших», которые все за деньги и «их» таких уж бескорыстных (: Качественные продукты уровня твидиума «у них» стоят больше сотни баксов. Я видел все эти твиттер аддеры и еже с ними. Громозкией софт для буржуев я бы так назвал. Твидиум потому и выбрал, что программа на русском, очень проста в использовании и как показала практика — эффективная. Вот такие мысли.

Sura / 24 Сентябрь 2010 в 16:50

Прокачался твидиумом до 1500 фолловеров за 4 дня. Эффект на лицо (:

Lena / 4 Октябрь 2010 в 11:28

Удобно, что есть демо-версия. Можно сначала её поюзать, а потом переходить на лицензионку, если понравится.

Var / 1 Декабрь 2010 в 16:07

Кстати этот twidium действительно очень хорошая программка. Я сам набрал на ней уже 700 фолловеров, хотя установил позавчера, советую!

Rasta / 17 Январь 2011 в 11:32

На демо версии за неделю прокачивал 4 аккаунта на ~400 фолловеров. Вот думаю прикупить.

Рустем / 26 Ноябрь 2011 в 16:16

В программе предусмотрена возможность имитации работы человека, которая не позволит аккаунту быть забаненым.

Все равно не стоит делать более 1000 действий в день — для большей безопасности.

Илья Федотов / 26 Ноябрь 2011 в 16:30

Рустем, если вы уже преодолели рубеж в 1000 фолловеров, можно не особо волноваться. Если же хочется перестраховаться, фолловте по 100-200 человек с интервалом около 5 минут. Таким способом можно за день и на 2000 подписаться.

Добавить новый комментарий

* — поля обязательные для заполнения XHTML: Вы также можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <pre lang=""> <blockquote> Перейти наверх

Поиск

Популярные статьи

Комментарии

  • Павел Тимощенко: Аналогично скриню картинки для некоторых...
  • Зенков Андрей: Учитывая, что иконки служат для подсказки тем,...
  • Зенков Андрей: Дизайнер должен ответственно подойти к...
  • Оля: DizGraf, вот отличный русскоязычный бесплатный фотобанк.
  • V.V: В копилку еще один типограф Дениса Селезнёва на JavaScript.
  • Сергей: Спасибо за примеры инфографики. Для тех, кому нужны еще...
  • Андрей Зенков: Спасибо автору. Хорошая подборка. Аж стыдно за то,...
  • Адениум: Наука даром не дается — наука трудом берется....

Друзья

Нашли ошибку?

Если вы нашли грамматическую ошибку на сайте, выделите ее и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Система Orphus