Лучшие статьи категории «Твиттер»

Подписка

Что такое твиттер и как его использовать

Сегодня мы расскажем вам о достаточно интересном сервисе — Twitter. Многие слышали о нем, но не все понимают зачем он нужен.

Что такое twitter?

Twitter — это бесплатная социальная сеть, представляющая из себя систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки, используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Twitter, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент. То есть работает Twitter по тому же принципу, что и Livejournal, за некоторыми исключениями, которые и делают его чем-то особенным.

  • Сообщения содержат не более 140 символов. Именно поэтому это система микроблогов.
  • Twitter читают через специальные программы. Их очень много, что, несомненно, является большим плюсом. Например плагины TwitterFox для браузера FF.
  • Можно отвечать на публикации других людей. А также отправлять личные сообщения, которые будут видны только получателю.

Для успешного использования Твиттера необходимо понять, что это не блог, а скорее средство общения и получения новой информации. С его помощью, можно познакомиться со многими интересными людьми, знакомство с которыми в других обстоятельствах могло бы и не произойти. И это только один из примеров использования это сервиса.

Если вы все еще размышляете регистрироваться или нет, то ответ на этот вопрос вы найдете ознакомившись с нашими статьями из рубрик «Введение в твиттер» и «Новости сервиса» и всей категории в целом.

Категория: Твиттер Рубрики: Автор: Илья Федотов (G+)


Комментарии (3)

DizGraf / 29 Ноябрь 2010 в 03:15

Твиттер англоязычный. Там нормальные люди есть вообще? Я не говорю про тех, кто продвигает свои блоги или Медведева, который желает заморить червячка (: Ну просто реально у меня даже в фэйсбуке всего пара знакомых, когда в мэйле их больше пятидесяти.

Илья Федотов / 29 Ноябрь 2010 в 17:54

DizGraf, твиттер нельзя назвать англоязычным, с точки зрения пользователей, которые им пользуются. Он скорее многонациональный. Нормальных людей, как вы выразились, там достаточно. Видимо, вы читаете не тех, отсюда у вас такое мнение.

Meblyr / 1 Декабрь 2011 в 11:11

Это такая бесполезная вещь, которая, однако, отнимает чертовски много времени (:

Добавить новый комментарий

* — поля обязательные для заполнения XHTML: Вы также можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <pre lang=""> <blockquote> Перейти наверх

Поиск

Популярные статьи

Комментарии

  • Кек: Ни один из сервисов не работает.
  • Alex: На самом деле все конечно правильно написано, но для России...
  • Анна: Несколько советов о том, как самому придумать логотип есть...
  • Agen Sabung: Great web site you have here. It’s hard to find excellent writing like yours these days. I really...
  • Павел Тимощенко: Аналогично скриню картинки для некоторых...
  • Зенков Андрей: Учитывая, что иконки служат для подсказки тем,...
  • Зенков Андрей: Дизайнер должен ответственно подойти к...
  • Оля: DizGraf, вот отличный русскоязычный бесплатный фотобанк.

Друзья

Нашли ошибку?

Если вы нашли грамматическую ошибку на сайте, выделите ее и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Система Orphus