Лучшие статьи блога

Подписка

Гостевые статьи, комиксы и другие новости

Наверняка многие из наших читателей заметили отсутствие каких-либо новостей и материалов в течение последних двух месяцев. Будем считать, что все это время мы искали вдохновение и пробовали новые подходы в ведении блога.

Всего таких «подходов» получилось более пяти. Это различные идеи и изменения в структуре блога, которые мы будем внедрять в течение ближайших месяцев. О некоторых из этих изменений мы расскажем уже в этой статье. Про остальные вы узнаете по мере их появления. Так же с уверенностью можем сказать, что впереди вас ждут интересные материалы, которые будут публиковаться на страницах блога с постоянной периодичностью.

Что касается изменений, то первое из них — возможность публикации гостевых статьей. Главное условие — статья должна соответствовать тематике сайта, быть интересной для читателей блога и ранее нигде не публиковавшейся. В начале статьи будет добавляться анонс от автора статьи с указанием ссылки на его сайт. Сама статья будет опубликована от имени автора с указанием имени и фамилии. Возможность публикации гостевых статей появится в начале следующего месяца, пока же мы думаем о том, как поощрить автора гостевой статьи. Можно сказать со 100% уверенностью, что если автор опубликует более 3 статьей, он будет добавлен в список авторов на странице «О блоге» с указанием ссылки на его личную страницу.

Всего скорее статьи будут размещаться бесплатно. Рассказывать о том, какие плюсы вы получаете при размещении статьи на нашем блоге, мы считаем, нет необходимости — вы все видите сами.

UPD. Финальные правила публикации гостевых статьей и другую сопутствующую информацию вы найдете на странице «Гостевые статьи».

Теперь перейдем к другому изменению — закрытию категории «Комиксы». К сожалению, наша задумка не оправдала себя и категория закрывается. Фактически это произошло еще в начале этого года, но тогда мы еще надеялись, что публикация продолжится. За время существования категории мы опубликовали 7 выпусков, в которых перевели и собрали более 100 комиксов. Возможно, мы еще вернемся к переводу Geek And Poke, но когда это произойдет — не известно.

На сегодня это все …

Категория: Наш блог Рубрики: , Автор: Илья Федотов (G+)


Комментарии (4)

Dimaonline / 2 Июнь 2012 в 14:53

Ну гостевые посты это хорошо.

Warior / 2 Июнь 2012 в 15:34

Вид поощрения нормальный, а вот количество ссылок в статье маловато. Было бы лучше, если можно было размещать две ссылки: одна в анонсе, одна в самой статье.

Мамару / 3 Июнь 2012 в 13:12

Да, был неприятно удивлен Вашей пассивностью. Рад, что все прояснилось.

Ольга / 24 Июль 2012 в 21:54

Ой, а у меня столько вдохновения, что понимаю — всей жизни не хватит чтобы все темы осветить. Так что, если у кого схожие проблемы есть, обращайтесь. Вместе будем тему придумывать.

Комментирование этой статьи закрыто ...

Поиск

Популярные статьи

Комментарии

  • Павел Тимощенко: Аналогично скриню картинки для некоторых...
  • Зенков Андрей: Учитывая, что иконки служат для подсказки тем,...
  • Зенков Андрей: Дизайнер должен ответственно подойти к...
  • Оля: DizGraf, вот отличный русскоязычный бесплатный фотобанк.
  • V.V: В копилку еще один типограф Дениса Селезнёва на JavaScript.
  • Сергей: Спасибо за примеры инфографики. Для тех, кому нужны еще...
  • Андрей Зенков: Спасибо автору. Хорошая подборка. Аж стыдно за то,...
  • Адениум: Наука даром не дается — наука трудом берется....

Друзья

Нашли ошибку?

Если вы нашли грамматическую ошибку на сайте, выделите ее и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Система Orphus